Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

Постапокалиптический флуд открыт!

2

АаАААааА! ББхи больше не любят меня! порегалсо с третьей попытки и второго мыла!
Страааныч! ты тут где?

3

А вот он я? Что такое?

4

Можно кусок текста на освидетельствование выдать?) в лс или скайпу? *вильнул отсутствием хвоста*

5

Кидай в скайп! :hobo:

6

Кинул. Два раза. Одним куском не дало  o.O

7

Что тут творицццо?)

8

:smoke: бухаем... миру трындец, перспективы туманны... аномалий все больше, а хабар скуднее *прошелся пальцами по струнам гитары* еще и инструмент расстроен. тюнера нету ни у кого?

9

Не пьём, а лечимся!)))))
Эх, давно я этого не говорил... Такая ностальгия.)

10

Ты еще музычку на плееры тыкни ^^

11

Что-ж ты вьёёёёшся чёрный Вооооорон, да над моееееей над головоооооою...

12

Кстати, Рэйвен, айда в рейнджеры :hobo:  Втроем будет куролесить тогда, покуда тут еще нет никого.

13

Ну, ладно... Только тогда мой перс будет слегка напоминать твоего.)

14

:D эт в каком плане? Вообще можешь брата сделать, мало ли. Только у него чур другая судьба.

15

Рейнар написал(а):

Что-ж ты вьёёёёшся чёрный Вооооорон, да над моееееей над головоооооою...

*подыгрывает на расстроенной гитаре невпопад*

16

В смысле старый!))) Ибо он же должен быть КРУТЫМ!)

17

:D ухахаха моя ролевая система делает старых персонажей крутыми. Блин, но ведь логично. Кто дольше пожил, тот больше опыта набрался.

18

Чувствую, что тут у меня будет больше одного персонажа - 100%)))

19

Ну дык. Кстати тут в описании внехи лучше избегать описание одежды. Ибо она по логике будет различной в различное время. Я думаю что всю снарягу описывать нужно будет в пером посте любого эпизода, спрятав под спойлер.

Так же обдумываю вот название форума - своеобразных уголок персонажа. Там каждый может указать имущество (недвижимость), описать какие-нибудь отношения (нпц, другие игроки), показать семью и так далее и тому подобное. Как назвать?! Ума не приложу.

20

Хехехе) у кого комбинезон с цифрой "13" на спине?))

21

:confused:

22

Странник - читер!)))))))

23

:crazy: не читер, а АДМИН! *любуется своим старым потрепанным комбинезоном с цифрой 13* НОСТАЛЬГИЯ Т______________Т

24

Ладно... Админ - читер!  :crazyfun:  :D  :rofl:

25

:offtop:

26

Это же флудилка! Ты что - издеваешься???)

27

:D для кого и флудилка, а для кого и баном станет! *настраивает гитару* Главное админа читером не называть и тогда ничего страшного... а так-то может неожиданно и какая хрень в яму свалиться высокого уровня.

28

Проверь способки пжалста!)

29

А на первый взгляд вродь хорошо все :D Он же старый, значит опытный.

И это... я придумал уже нам троим сюжет. Случай на работе. Короче выслеживали мы банду, которая караваны грабит на дороге меж городами. Ну и короче нашли, почти всех перебили, а какая-то старуха-мутант с выражеными уродствами жахнула бомбой (пирокинезной). Наш отряд был из шестерых, троих разорвало, а мы вот живы остались чудом. Ну короче бабку нужно полюбому убивать  :suspicious:

30

МЕСТЬ!
её следует подавать холодной. в печень.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно