Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

Валентин закончился.))) Сейчас напишу посту. Ну, не прямо сейчас, но сегодня-завтра...

272

Прошу прощение за непощение... как смогу, отвечу.

273

всем привет) я неожиданно попал в больницу и буду здесь ещё дня 2... либо пишите дальше либо ждите))) звиняйте, но вот такие дела

274

Охо, что случилось!? о_О

275

РЕЕЕЕЕЙНАР :hobo: где пост?

276

Постараюсь сегодня завтра сочинить... искренне прошу прощения, просто у нас тут.. в общем пара непростых деньков выдалась...

277

Ок. Надеюсь сейчас все хорошо.

278

Страныч, ау! ладно я филоню и Рейвен  инфекционил, но ты то, ты!?!

279

Сегодня все будет! И стартует основной квест) Но не знаю... сможет ли кто-нибудь из нас в нем принять участие. :dontknow:

280

это почему вдруг? О-о

281

Суть его такая: на Вестгейт участились случаи нападения групп организованных мутантов. Апы, конечно же, эти атаки отражают и в общем-то обходится даже без потерь, поэтому ничего расследовать не планируют (нет острой необходимости). Но тут нашелся один ветеран, которому тупо не сидится, он так и эдак пытался расшевелить руководство, безрезультатно. И вот он собирает экспедицию из кого попало и собирается отправиться в глубины черных пустошей, найти мифическое место откуда прут эти мутанты. Собственно это лишь верхушка айсберга...

282

А мы рейнджеры... хотя можно и нас туда припаять, ну тебя то точно)

283

Рейнджеры... ахахах, вспомнилось:

http://s9.uploads.ru/UBdge.png

XD

284

меня можно))))

285

Cтрааааан! на колде человек анкету кинул, обслужи , чтоли, в личку а то ковыряецца...

286

ох и навертел же ты, Стран-Страныч с фракциями...даже не знаю к кому примкнуть О_о

287

Идите к рейнджерам!) нас тут много)

288

а вот это как раз плохо, когда в игре собираются игроки только за одну фракцию. это как у меня на ролке - куда не плюнь - одни мандалорцы)
а вообще ума не приложу, кем может быть персонаж с ярко выраженным рукопашным боем...

289

В "Апы" можно податься, там квест будет скоро) И так как на патроны и энергоблоки дефицит, то рукопашку никто не отменял.

290

уже представил себе коммандос с поножовщиной и выламыванием рук, ног, отрыванием яиц и прочих радостей:З годный совет, Стран-Страныч)

291

Все, можно смотреть на новые войска в организациях. Вроде подробно так расписал, но если вопросы есть, то спрашиваем.

292

окаааай, хорошо что я не начинал клепать анкету. щас посмотрим, чем ты там занимаешься пока никто не смотрит }=)

293

а вот теперь можно и анкету наклепать^_^" или у тебя в запасе еще пара статей?=_= да, кстати, до сих пор ломаю голову как раскидывать скиллпоинты

294

:D гоу гоу, жду анкету уже. Но это пока только легальные так сказать, или вернее не бандитские. Банды я планирую описать в ближайшее время. Ключевое место займут известные по нескольким вселенным рейдеры.

295

Хех, ну пока напиши хоть первую часть во второй могу и помочь. А так в планах создать уже готовые модели со скилпоинтами (стрелок, боец).

296

не, я, как моралист не люблю отыгрывать бандитов...злодеев - да, могу, но не бандитов
p.s. UPA....хм....что-то мне это напоминает)

297

Где-то было))) тоже напоминает.

298

засада! ворда-то нет! вот к чему доводит переустановка винды Т_Т

299

Полдня ковыряния экселя и вуаля https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … sp=sharing

ТААААДААААМ, калькулятор расчета скилпоинтов (только базовые). Короче теперь просто выбираем желаемый и получаем сколько это будет стоить. И еще, там есть расчет стартовых поинтов.

Кто-то может сказать что мне реально нечем заняться :D

300

Доделал, теперь работает, но просьба ничего там не менять так сказать) И после себя чистить. А то там все сохраняться, ну и для удобства вот вам оффлайн версия (нужен эксел) http://cold-space.ru/images/siderolka/BFASkills.xlsx

И еще, поприветствуем нового администратора Валькирию, товарищи.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно