Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

урааа!^___^" а знаешь, что было бы круче? сделать калькулятор экзэшником?) на одной очень старой ролке ветераны склепали аж два калькулятора урона, при чем очень годных...увы, школа уже два года как позади и delphi даже забыл...(

302

Хотел. Даже нашел примерный код и тут же вспомнил про эксель где меньше парева. Но твоя правда, екзешник круче был бы) Может быть... когда-нибудь. Еще как вариант в хтмле сделать. Там проще ибо знаю более-менее. Но опять же это надо сидеть)

303

ну а от меня помощи не будет ибо сраный старый делфи забыл, да и комп у меня говно - не для программ...даже ворд лагает, а когда попытался 13й установить меня мягко говоря послал сам установщик хД

304

Кстати, давайте решим коллегиально сколько давать на старте скилпоинтов, а? Я думаю покуда все свои, то можно решить без лишнего читерства.

305

Приветствую!

306

Валькирия
алоха^__^"
Страныч
так ты же вроде бы не плохо разрулил с количеством очков, зависящим от возраста+фракция, дающая плюшки?

когда же я найду нормальный майкрософтовский офис?=_=

307

Неплохо то неплохо, но может +десять очков еще накинуть?

Посмотри личку, только тсссс ^___^

308

Страныч
я уже купил скомуниздил^__^ не плохую версию...после трех или четырех переустановок)
+10? скиллпоинтов много не бывает)

309

Ну ок тогда. Делаю +10) А то прокачка похоже долгой будет, ибо пока никто особо не играет. И еще думаю за пиар ролки (нажимание на кнопку) давать лишние скилпоинты (не знаю пока сколько). Надеюсь норм выглядеть будет))) А то скажу мол покупаешь игроков и бла-бла-бла.

И жду анкету уже)

310

Ухууу, люди! *крысе скучно, крыса вернулась*
Новоадмину привет.
Страныч, тоже хочу в квест, как соберётесь пинайте...

311

Я все никак не соберусь немного переписать сюжет. Но как только, так сразу!

312

как бы дописать биографию Т_Т все времени нет

313

Пиши-пиши) если вопросы есть шли в скайп)

314

если меня завтра не отчислят, то напишу^^""""

315

o_o а чего так? Ну я буду кулачки держать)

316

чего так...дурак я Т_Т кулаки? не забудь хорошим матом полить. отборным. а если я еще и сессию закрою, то тогда...ух, заживем! допишу анкеты, возьмусь за голову, перестану смотреть аниме и играть в игры хД вернусь на стипендию, куплю батлфорс по вархаммеру, сыграю свадьбу, заведу детишек и...список длинный короче)

317

^___^ хороший список. Ну тогда буду материть каждый день.

318

Рэт написал(а):

Новоадмину привет.

И Вам доброго времени суток!

Простите за отсутствие, внезапно оказалось, что осталось чуть больше месяца на диплом, так что усердно тружусь над его созданием.

319

У меня вот тоже несколько передряг. Да еще и комп пришлось чинить, так что выпал на некоторое время, но сейчас потихоньку возвращаюсь. :flag:

320

Хей-хей-хей! Приветствую!
Только что зарегался, даже не удобно во флуд лезть - тут, судя по всему, все уже знакомы, а я чужой. .-.
2 дня назад нашёл эту ролку через топ и хотел уже зарегаться, но не смог. Не могу регаться на ролках, если не написал анку. Но сейчас всё готово и она висит в регистрации, так что здравствуйте! ^w^

PS:[Буду очень признателен человеку, который первый меня заметит и решиться поговорить]

Отредактировано Гедеон (2014-03-29 17:03:48)

321

Гедеон
да-да, здарова!) ну как знакомы...просто я у Страныча уже на одной ролке отметился..
Страныч
Страааааан-Страаааныч, не гневайся - все нет времени дописать анку

322

Мда...
Не хочу показаться назойливым, но у вас тут всегда так "людно"?
Я про частоту посещений, а не про кол-во людей.

323

Гедеон
ну, лично из меня пиарщик чуть больше чем никакой, а Страныч, я смотрю, не спешит открывать игру хД

324

Нет, я бы мог привести ещё людей, но тут только одну анку так долго проверяют...
.-.

325

Гедеон
о, пинать Страныча только в удовольствие) попробуй - это очень весело, кстати хД

326

Лазарус Снейк
Мда, и как же его пинать? В ЛС, что ли писать? =з=

327

Гедеон
могу дать сверхсекретный скайп :З
а когда я свою анкету таки допишу, то еще и сам пинать начну тапком мотиватором "3000" }=)

328

Страныч тут, прошу понимания =з= сегодня же все проверю, все расскажу. В скайпе если кто спрашивал отвечу)

329

Страныч
Спасибо большое! ^w^

На заметку

http://risovach.ru/upload/2012/06/comics_gost_orig_1340613282.jpg

Отредактировано Гедеон (2014-04-03 16:10:37)

330

Поход в "черные пустоши" - ииии начали. Всем кто хочет играть, всем писать там пост продолжение. Как видно по первому моему посту принимается любой желающий. :D Пинаю всех кто живой.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно