Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Страныч

Анкета исправлена, жду принятия. :з

Отредактировано Гедеон (2014-04-04 00:03:47)

332

я живой! сдал все долги! щас пожрать приготовлю и наконец закончу клепать био :insane:

333

Ждем-с!

334

Больше бонусов. Смотрим, делимся впечатлениями ^_^

335

Внимание всем гражданам пустошей, буквально вчера (см. дату поста) в одной очень продуктивной беседе родилась улучшенная концепция ролевой системы Рожденный из пепла. Таки, можно говорить о второй редакции, которая не только проще, но логичнее с учетом ФРПГ.

Считать каждый скилл муторно и в виду отсутствия дайсов все это попросту не имеет смысла. Поэтому, в ближайшее время мы переходим на иную систему скиллов, которя в некоротом смысле будет похожа на карточную игру (и вероятно со временем обретет графический стиль в виде игральных карт).

Вкратце обрисую суть всего: есть карта пистолет III с описанием - хорошее владение пистолетом, умение прицельно стрелять из-за укрытий и стоимостью в 25 скиллпоинтов. Скажем карта пистолет II (нормальное владение) стоит 10 скиллпоинтов, а пистолет I (базовое) вообще всего 5. И так как такие карты мы будем получать последовательно (от первого уровня до 5 максимального), то чтобы приобрести заветный третий уровень нужно будет затратить 40 СП. Элементарная математика, не правда ли? 8-)

Далее переходим к особым и уникальным картам, в описании который есть особое действие. Такие карты помимо стоимости будут иметь условия. Пример, карта Быстрые руки Порой жизнь зависит от того кто первый достанет пистолет из кобуры и произведет выстрел. Условие: пистолеты III или винтовки III. Следовательно необходимо наличие той или иной карт. Далее переходим к уникальной карте Первая жертва (В самом начале боя, вы выбираете жертву и стреляете ей точно промеж глаз...) Условие: быстрые руки. Ну, тут и так понятно.

Так вот, таким образом набирая эти самые "карты" или скиллы вы и прокачиваете персонажа. Упраздняются и возрастные плюшки, взамен них будут бонусы "ветеран", "опытный" и так далее для персонажей прошедших жизненные путь.

Так что тем кто создает персонажа просьба пока блок В не делать. Он будет заметно упрощен.

336

окай^_^

337

а когда новые "стартовые" очки выдадут?

338

Завтра постараюсь добить эту тему ^__^ просто еще нужно особые способки написать. Без них смысла нет.

339

ну так...вперед, блин!) а я пока себе новую аву выберу

340

фффффух, блин... со способками закончил, можно смотреть. Это окончательный вид: Список способностей [2 редакция]

Далее остались бонусы и стартовые очки. Попробую до вечера Снейк уложиться :hobo:

341

У меня все. Не вижу аватарку ^__^

342

да я это, завис чуток. наушники сломались и я на две недели по сути в ступор упал с временными просветлениями. сдал в ремонт и вернули^_^ ша сделаем аву)

343

О, знакомое лицо! :D

344

ну а х..ли ты хотел?!)) кстати, кажется мне, стартовых очков мало, чтобы сделать хотя бы немножко полевого хирурга=_="""" даже с бонусом "апов"...а на пострелушки так вообще не хватит(

345

или же я как-то не так считаю

346

Хм, ну чтобы быть немножко полевым хирургом нужно быть "врачом III", все же способка хирург - делает высококлассным хирургом, который и на сердце операцию сбацает и оторванное на место пришьет (если в банке со льдом это оторванное лежало). Воооот, стало быть тебе врача 3 ну просто за глаза, чтобы пули там доставать и зашивать ранения (про перевязку молчу). Эт 75 очков. А у тебя должно быть 180... опять же очень советую бонус: "Стрелок дикого запада", если не хочешь мечи качать (но если хочешь, то крайне не рекомендую). Вот и получается 105 очков на прокачку постреляшек ^___^ А ежели хирургом захочешь стать, то прокачаешься.

Можно так же бонусы предлагать товарищи... это уже для всех сообщение.

347

стопэ....а как ты считал? и на хирурга медика 4 уровня надо

348

способка хирург - делает высококлассным хирургом, который и на сердце операцию сбацает и оторванное на место пришьет (если в банке со льдом это оторванное лежало).

Тебе это нужно?

Описание способки:

Став высококлассным медиком и набив руку на трупах, вы научились делать сложные хирургические вмешательства (в том числе в условиях боя).

Ключевое слово - сложные. То есть операции на сердце, почках и так далее. А раз есть сложные вмешательства, то есть и простые - вытаскивание пуль и зашивание, чтобы боец кровью не истек и его успели доставить в госпиталь. По идее можно сделать конкретику и написать особую подобную способку... скажем "специалист по ранениям". Но мне кажется, что достаточно и моего мнения, что врача III хватает на подобные "простые" операции.

Если же ты хочешь хирурга, то тогда да... тогда ты тратишь аж 135 очков на врача IV и еще 50 на хирурга. И того 185.

349

окаааай, тогда я все правильно считаю, но не верно понял навык. уползаю обратно  считать=_="

350

Да, еще парочка слов по поводу навыков. Это всем: народ, навыки 1 уровня - это уже обладание некими навыками в той или иной области, которое отличает знающего от дилетанта (который разбирается в стрельбе или борьбе опираясь на слухи и домыслы). 2 уровень - это нормальное знание навыка, то есть вполне себе ничего так уже стреляющий/дерущийся. 3 уровень - хорошее знание. В случае с врачом многие медики в нашем мире будут 3 уровня, а большая часть поликлиники (особенно терапевты) и того 2 или даже 1 уровня.

Что же касается 4 и 5 уровней то это уже высший пилотаж, гуру мастер и так далее)

Есть так же гипотетический нулевой уровень, то есть некие интуитивные познания. Это касается стрельбы, паркура, борьбы и незаметности. Каждый из нас может попытаться стрельнуть, побороться и побыть незаметным и даже может получится. Но вот врачи и хакеры должны таки знать чем занимаются... попытаться вылечить или взломать программу невозможно, не зная так сказать предмета.

351

Теперь больше понятно... и ты бы написал все это где-нибудь вне флуда -.- а?

p.s. всем привед.

352

Кууу! Ок, напишу-напишу. Мне тут еще много чего написать предстоит...

353

фююююх! дописал я навыки, отвлекаясь на написание постов которые так долго не мог написать. кажется, уложился в лимит 180 очей и даже кое как оформил^___^"
Диана
да, привет)

354

Сорри, но с моей стороны будут задержки... г.г диплом. Играть пока буду только в основном сюжете, не теряйте.

355

черт! я думал, что к тому моменту, когда мне подключат инет, уже будет чей-то пост!(

356

Кто живой отзовись :unsure:

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно