Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

Вот как всегда! Только разойдёшся, и что-то влезет... или кто-то пропадёт... *грустит* извините за грубость, но хули это чмо крылатое к нам на спейсе прицепилооось Т_т
И ворон куда то дееелсяя

152

:D чмо крылатое?

153

грубо, я кажется понял о ком речь. А я кстати игру делаю тут вот: http://www.kvester.ru/ И она будет по мотивам этого проекта. Не очень длинная, но зато вариативная... обожаю вариативность и у меня ее будет много. По идее если кого заинтересует, могу в тестеры записать. Погамать в кусок сделанный, заодно проверить на ошибки и недочеты.

154

Угу... об этом самом *фейспалме* Возможно я отношусь весьма предвзято к этому человеку из за того, что не в курсах кто он, как он, и каковы у вас были с ним прежние замуты... и вообще у меня мерисьюфобия... что-то около того...

Ух... а что за ссылочка? можно поподробнее?! *блестит глазами*

155

Это текстовый квест, как в старые добрые времена. Короче я уже там год наверно мучу проект, постоянно забрасывая. Вот в очередной раз взялся. Получилось весьма масштабно. Куча выбора, некоторые действия зависят от удачи (процент вероятности). Типичный пример: вступаешь в неравную схватку со стаей собак - с 10% вероятностью можешь выжить, с 90% умереть. Некоторые действия 100% успех имеют, другие чуть меньше. Но вообще если поступать именно по уму, то пускай будет не так весело играть, зато точно не погибнешь. А если дурачиться, то будет весело и можно умереть, ага. :crazy: Короче думаю прикольно получается.

156

текстовый... э... это типо как вот эти замуты на базе тестов? выбираеш вариант ответа, всё такое... О-о

157

Ну да :) Некоторый выбор порождает в моем случае целую цепочку событий, отдельную ветвь сюжета.

158

Навалилась куча дел напишу свои долги завтра вечером. Пардоньте.)

159

Окей, пардоним... ладно, потестю) когда то этой штукой увлекался)

160

Так который там ваш? завтра гляну. ща спааааа...

161

Там нужно зарегится) мой проект еще не вышел, но его можно показывать тем кого я в тестеры добавлю.

162

Порегалсо! как вас искать?))

163

Higgi - мой ник там

164

Едва нашёл...

165

Но учти там у меня сырой альфач. Из двух персонажей только мужик доступен. И вообще, я толком не работал над текстовкой. Но поиграть можно да... Кстати, еще предупреждение: квест жесткий, можно много чего. Но при этом можно быть и добряком, никого не трогать особенно...

166

посмотрим) где оно хоть?)

167

А при игре за бабу можно будет устроить лесбейсие игрищи с Дженни? *любопытно*

168

:D конеш... она сама тогда будет приставать, если чё

169

оооо))) доооо)))

170

*расставляет силки на птицу, в качестве приманки засыпает чипсы и сверху кладёт кусок пиццы*

171

Ку, добавил в хорошей ветке (развилка на спиртном, если выпить то совсем другая история будет... особенно если поступить как полная свинья :hobo: )... короче в ветке добавлена возможность уже дойти до Лайтауна (о нем там есть описание и блин картинка просто зверски удачная). Так же добавил локацию - бабкин дом. Можно узнать все его секреты... если задаться целью. А можно положить на это дело...

*прет, работа кипит... идеи вырываются в монитор*

172

хорошо же, чё) потом пошерстим)))

173

Нда, Рэйвен потерялся... неожиданно прям :huh:

174

Добавил таки бонусы, ознакамлеваемся  :crazy:

175

Если вы стали вступили в группировку с бонусом, вы обязаны взять этот бонус.

очепятка)))

*облизывается на супермутанта*

15 очков можно распределять7)))

176

Моооооожно!

177

вот и тема: Прокачка [для тех у кого есть свободные очки]

178

АаААааАААААаАА!!

179

o___O Я че думаю... мож Рейвен пропускает? Сделаем так... типо он согласен со мной и мы поезхали, как идея? И это Рэй ежели ты тут, то скажи стоит ли ждать то?

180

угууу.... хны...

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно