Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

о_о не хватает очков?

182

не хватает игры!

183

Хмммм, ну пиши пост тогда :hobo: У нас закон прост - три дня и более нет поста - пропуск очереди. Вот только что и принял сей закон!

184

Даже так?)) Нее, тут пост как-то не пишется... всмысле, по очерёдности. Нужно ждать...

185

А еще можно замутить эпизод :D  Можно и на колде, у меня там перс есть. Он типо... неожиданно навигатор!

186

На колде навигаторов как собак нерезанных))) хотя лучше б здесь, конечно... тут вероятность флешей повышена) всмысле, лучше сочитается с биографией персонажа...

187

Ну давай флеш. Только кого на этот раз будем искать-мочить-помогать? Может есть какие-нибудь идеи? Кстати, вероятно скоро у нас будет пополнение.

188

Ну... кто то обещал на меня поохотится? Где-то же мой должен был засветится для этого...

189

Рейнар написал(а):

Ну... кто то обещал на меня поохотится? Где-то же мой должен был засветится для этого...

Упс, не помню такого o.O Погоди-погоди, а кто должен охотиться? Лайты? Хммм... вообще если да, то можно и мутнуть. А Страныч глядишь и поможет.

190

Ну сначала засветится надо... или сразу - к охоте?)))

191

Нуууу желательно. Опять же засветиться одно дело, другое дело чтобы об этом узнали нужные люди. Все же мутантов немало.

192

значит, вроде как узнали по умолчанию? сейчас придут охотники проверять, тот или не тот?

193

Ок, сболтнул кто может... хотя оно тебе надо ли? Просто тогда спокойной жизни не видать :unsure: Я бы вообще предложил что-нибудь нейтральное для флешки-то. А уж охота может начаться далее там в других эпизодах.

194

Страныч
нейтральное - тоже вариант... напримееер?

195

Хммммм, приключения в покинутом городке! :idea:

196

Аномалии, все такое

197

гуд) одобрям-с)

198

Но завтра. Да, завтра на свежую голову.

199

ага)

200

ня О_о

201

Дядя Странник! Пишите вы, ваш пост логичнее) заодно и перевозите в долину нужную))

202

:unsure: ну ок, ща перевезем.

203

а потом йа)

204

Реальность однако по жесткому мне вмазала.))) Ладно, постараюсь сегодня доползти до Космоса...

205

Оу, камрад, надеюсь сейчас все хорошо o.O

206

Рэйвен
*протянул банку холодного пива*

207

Да, теперь всё более-менее... Хотя не факт, что я больше не пропаду. Видимо, меня куснуло то, что пожрало всех тех с Холодного Космоса...)

208

О_о что за аномалия такая?

209

"Бытовые проблемы" называется.))))))))
*взял пиво и приложил его ко лбу*

210

:stupor: наверно это эпидемия... уууху, нужно будет отыграть эпидемию на холодном космосе :idea: На какой-нибудь станции. Ну и поголовное помешательство естестна.

А вообще, я тут пост накатал... короче ща буду немного говорить, как бои проходят ибо еще не описал это в библе:

Если есть способнки позволяют (как у меня "первая жертва") то можно убивать сразу. Если нет таких читерский способок, то пишите пост до убийства. А я в роли ГМа будут уже описывать что де, да как. Ну и соответственно все враги которые в пределах видимости будут описаны мною.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно