Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Рожденный из пепла

Объявление

192 год после катастрофы, март-апрель.
Средняя температура севера: -4/+2 г.ц. Средняя часть: +2/+7г.ц. Юг: +11/+14 г.ц. Весна в самом разгаре.

03.04.2014 Мы как бы открылись о___о

Рейтинги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Дно ямы...

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

А ход опять мой, что ли?

212

Не, ща вроде как Рейнар

213

я уже, а ты вопрос Ворона проигнорил в своём посте.

214

:unsure: ну... выходит что так :D

215

Фу таким быть.)

216

Странник, а кому ты шепнул-то? Я запутался...

217

вероятно, мне. Потому что ты вроде как на байке позади должен быть... хотя...
Шут его знает О_о

218

Тебе тебе, Рэйвен на байке чутка опоздал, но не переживай на всех врагов хватит.

219

гуууд)

220

Замутил ФЛЕШ. Вот, можно играть. Добавил Доминику чтобы было веселее. :D  Собственно за два года до смерти...  :smoke:

221

Ня О_о

222

Мдэ, пора мутить основной сюжетец!

223

пора!)

224

Мдэ, пора мутить основной сюжетец!

да-да.. пока я не заскучала окончательно

*присматривается к потенциальным жертвам на поиграть, ещё до наступления знаменательного события*

225

*Подозрительно присматривается в ответ*

226

*вошёл и плюхнулся на материализовавшийся гамак*

227

Рейнар, это провокация, между прочим)

ну и привет вам что-ли...раз сползлись

228

И тебе привет! Личико у тебя больно знакомое... Ты знаешь что-нибудь об Орионе?)

229

Рэйвен
Гамак! Дайти две!

Рэт
провокаторы будут лежать в земле! *с видом бондовского злодея натягивает на руки перчатки* Вопрос в том, где и когда. И по какому поводу.

230

Рейнар
Две?

231

Две гамака!

232

Рэйвен о чём? мы метисы все на одну харю *пожала плечами*
Рейнар, э не, я пацифист, так что компанию составить - не вопрос, а вот про землицу и полежать, это Вы уж как-нибудь сами.

233

Рэт
Об Орионе.)

234

Рэт
Ну, в любом случае, компанию надо ставить по какому либо поводу... У вас в карманах любопытного повода не завалялось?)

Рэйвен
Рей, харя - не показатель)) Пластическая хирургия доктора Фотожабса не дремлет)

235

Рэйвен, Орион, Орион, если голый кот породы сфинкс не считается, то нет, не знакомы...
Рейнар, *ковыряется в содержимом сумочки*... не отдам, не отдам, тактический хавчик... хм... Нет, знаете, не завалялось, но при желании можно что-нибудь придумать.

236

Рэт
Ну, что поделать.)

А я вот думаю свою реинкарнацию сюды перекинуть.) Тестовый рейнджер не в счёт...*щелкнул пальцами - появилась фигура человека:

Рэйвен написал(а):

Высокий мужчина(рост 189) с короткостриженными тёмными волосами. Находится в хорошей форме - не качок, а просто сохраняет атлетическое телосложение. Чистый серый цвет радужки глаза без примесей других цветов, чуть выдающийся вперёд подбородок и узкие сжатые губы. Черты лица можно назвать европейскими, если бы такое объединение ещё сохранялось. Кожа светлая, лицо чаще всего чисто выбрито. Голос негромкий, низкий, чуть хрипловатый. Походка быстрая и уверенная. Опытный ортопед заметил бы следы переборенного косолапия.
В одежде старается быть опрятным и чистоплотным, но из-за образа жизни не всегда получается. Обычно одевается в кожаную куртку черного цвета, синий джемпер, серые джинсы с накладными карманами и армейские "берцы". Нижнее бельё разнится :). На левом плече татуировка - "Череп".

ТАТУИРОВКА

http://www.tattoocd.com/tattoos/monster/monster0003501.jpg

237

Рэт
Ну тогда начинаем мозговой штурм!
Ночь, улица, фонарь, аптека пустоши, костёр, пересеклись на привале! О_о

238

*фигура лежавшая на гамаке растворилась, превратившись в белый светящийся шар, который метнулся в черноволосого мужчину... через секунду тот моргнул и потянулся*
Эх, родная шкурка!

239

Рейнар
Да не вопрос... должен же кто-то будет меня до ближайшего города подкинуть, а то туристов по округе разметало, машину вести некому.

240

Рэйвен, *попыталась рассмотреть отличия, но забила и остановилась на том, что за последнюю минуту субъект просто восстановил хренову кучу ранее отсутствовавших нервных соединений*

Вы здесь » Рожденный из пепла » Флудилка » Дно ямы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно